Cansado dos cursinhos online que não te levam a lugar nenhum?
Muita promessa e fórmula mágica, né? Os charlatões só não te contaram o que você realmente precisaria: trabalhar duro, planejar muito, executar bastante, testar demais, pivotar rápido, contratar corretamente, demitir na lata, ter capital de giro no bolso e analisar o mercado toda hora.
ENTÃO DEIXA TE FALAR UMA VERDADE CRUA
Um bom bar, restaurante, buteco tem que ter alma! Isso é conceito: identidade, cardápio e cultura!
O QUE É MENTORIA?
Relação personalizada entre um especialista com vasta esperiência e um empresário que deseja aprimorar seu conhecimento.
Por que a mentoria?
Inúmeras maneiras de acelerar seu negócio
Gestão é o que corre em nosso sangue. O que mantém nosso corpo em pé. Isso tudo é um único organismo que não se pode tratar de forma separada. Ou você toma conta de tudo isso ou vai ser mais um sem sair do lugar.
Não estou aqui para te vender um curso de Power Point superficial, clichê, gravado bonitinho em uma sala com ar-condicionado, engessado e com ferramentas sem conteúdo que prometem dobrar o seu faturamento em um mês. É importante você saber: isso não é existe. Vender essa ideia é criminoso!
Não sei se você está lendo isso em Porto Alegre ou no Maranhão. Não sei se você está acessando do interior de Sergipe ou do centro de São Paulo. Estamos falando aqui de geração de valor trabalhando com diferentes culturas e propostas. Por isso é preciso bagagem, visão e experiência. É aí que eu entro.
Uma verdade eu preciso te contar: viajei durante 12 anos para 24 estados brasileiros e atendi mais de 450 organizações. Tenho mais de 16 mil alunos formados e muitos cardápios criados. DRE que mudaram vidas e destinos profissionais. É sobre este e outros assuntos que quero tratar . É aí que eu entro. Menntoria online e ao vivo.
Não existe fórmula mágica do sucesso. O que faremos é um diagnóstico sério da sua empresa. Durante os nossos encontros te darei propostas exequíveis capazes de mudar o cardápio, a gestão, a margem de contribuição e o que de fato o que todo nós queremos: LUCRO!
COMO FUNCIONA A MENTORIA
Serão 8 encontros ONLINE de 90 minutos cada
Distribuídos entre:
1º Encontro | DIAGNÓSTICO
Entendimento da existência, situação atual a organização juntamente com a entrega, gestão, e posicionamento.
2º Encontro | PROPÓSITO
Formatação ou reconfiguração do atual modelo. Com ferramentas disponíveis este quesito irá nortear todas as ações do bar/restaurante, tratando com seriedade a identidade no mercado.
3º Encontro | CARDÁPIO
Coração da organização. Desde a criação dos pratos, precificação, alinhamento junto as metas e objetivos este pilar tem de suma importância a saudabilidade da empresa.
4º Encontro | GESTÃO – DRE
O sangue do corpo humano. Sem informações não há tomada de decisão. Diante de uma DRE estruturada é possível definir os próximos passos, as correções e o desejo de todos que é o crescimento.
5º Encontro | RH
O nosso maior desafio diário! O capital intelectual é capaz de tirar qualquer estrutura do lugar assim como também enterrar o planejamento. Estar com um time alinhado com o propósito é VITAL para se permanecer no jogo.
6º Encontro | CRESCIMENTO
Há este é o melhor momento da conversa. Diante de um desejo maior, necessariamente precisamos de um terreno sólido e frutífero. É neste momento que o trabalho anterior de gestão mostra seus resultados. Para onde vamos?
7º Encontro | MARKETING
Nenhuma empresa vive sem um nome não é mesmo? Nome é batismo, significado, e sem tem motivos emocionais precisamos propagar isso através da entrega. Como está sua reputação?
Como está no mercado o desejo por seus produtos? Como fazer os seus clientes virarem seus fãs? Tantas perguntas capazes de mexer positivamente no caixa no final do dia.
8º Encontro | COMUNICAÇÃO
Se tem um bolo de aniversário é preciso que tenhamos a vela? E como fazemos essa escolha?
Através das emoções e este é o nosso maior objetivo, informar, comunicar, humanizar e relacionar com as pessoas de forma que o alimento seja um simples pretexto.
Quem é o Professor
Pedro Henrique Oliveira é empresário, marketólogo, gestor executivo especialista em marketing e gestão, especialização em análises e reestruturação de processos pela Universidad Rey Juan Carlos em Madri/Espanha.
Sócio-diretor da PH Gestão para Resultados, sócio-proprietário da Cervejaria Slod Experience, sócio-proprietário do Restaurante Carne e Sal, sócio-proprietário do PUB Clandestinu e também proprietário do Restaurante Anexo do Mar. Autor dos livros ‘Conta de Buteco’ e “Gastronomia: do desespero a esperança”.
Foi responsável pela gestão estratégica de mercado em mais de 490 restaurantes e padarias pelo Brasil. Nos últimos 12 anos a PH GESTÃO PARA RESULTADOS formou mais de 16.000 alunos em 24 estados brasileiros.
VEJA O QUE DIZEM NOSSOS ALUNOS
Já conseguimos mudar a gestão de centenas de empresários
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VOCÊ TEM DÚVIDAS?
Nós temos as respostas!
Claro e deve! Você tem acesso direto ao PH, através de aplicativo de mensagens, por 6 meses para tirar todas as suas dúvidas!
Serão 8 encontros onlines e ao vivo, onde o PH te ajudará a acelerar seu negócio e você poderá tirar todas suas dúvidas diretamente com ele.
São 8 encontros online com 90 min de duração.
Se você possui um restaurante ou buteco, e deseja melhorar a sua gestão, SIM , esta mentoria é para você! Não importa o nível no qual você se encontra hoje, PH irá te ajudar a alcançar seus objetivos.
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